Wednesday, February 28, 2007

Açúcar e Canela

Toda a gente sabe que pasteis de nata são os de Belém. Toda a gente sabe que os pasteis de Belém se devem comer aos pares. Nem toda a gente sabe o que pôr primeiro: se a canela se o açúcar.
Eu gosto mais de os afogar em açúcar e depois polvilhar docemente de canela e acho que assim fica mais saborodo. Há por aí alguém que seja da opinião contrária? Que se manifeste sff.

4 comments:

Pipinha said...

eu cá não gosto de pôr açucar! vai directamente a canela!!! vá e quando é que me visitas??? Besitos!

Anonymous said...

Eu faço parte dos 0,00001% da população que prefere um bom pastel de nata aos de Belém. Depende de onde são comprados.

Samuel F. Martins said...

Eu gosto de 5 toneladas de açucar em qualquer coisa!! E claro que não há nada melhor do que um pastelinho de Belém bem quentinho e fofinho... :)

Botex, espero que continue tudo ok ctg! Eu vou voltar para a Física em Maio!

Grande abraço,
Samu

Meio Limão said...

Toda a gente sabe... que se põe primeiro a canela e o açúcar. Por várias ordens de razões:
A estética: com a canela por cima nem se nota o branco do açúcar
A do palato: o açúcar já é fraquinho, por muito que se ponha é sempre menos activo que a canela..ora se se põe a canela por cima..nem vale a pena pôr açúcar.
Experimenta um e depois conta!